Italienisches Gemüse-Sartuffo-Burrata

  • 11. Juni 2017

Sartuffo ist eine italienische Spezialität. Es ist eine kleine Trüffelsalami in Kugelform die mit Parmesan verfeinert ist und sehr dünn aufgeschnitten wird.

Burrata ist ein italienischer Mozzarella der mit Sahne und Mascarpone gefüllt ist.

Zusammen mit einem italienischen Gemüsemix ist das ein super leckeres und auch schnell zubereitetes Gericht. Die angegebenen Gemüsemengen können natürlich beliebig erweitert werden und es dürfen auch andere passende Gemüsesorten ausgetauscht werden.

Italienisches Gemüse-Sartuffo-Burrata
Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    1 Person 10 Minuten
    Kochzeit
    10 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    1 Person 10 Minuten
    Kochzeit
    10 Minuten
    Italienisches Gemüse-Sartuffo-Burrata
    Rezept drucken
      Portionen Vorbereitung
      1 Person 10 Minuten
      Kochzeit
      10 Minuten
      Portionen Vorbereitung
      1 Person 10 Minuten
      Kochzeit
      10 Minuten
      Zutaten
      Portionen: Person
      Anleitungen
      1. Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl und Gewürzen bei mittlerer Hitze bissfest garen.Geschnittene Salami darauf legen. Sie wird dabei recht schnell leicht glasig. Die Burrata Kugel aus der Lake nehmen und direkt über der Pfanne in größere Stücke reißen und ebenfalls oben auf geben.
      Rezept Hinweise

      Die Burrata empfiehlt sich über der Pfanne zu zerrupfen. Auf einem Brett schneiden ist nicht ganz so doll, weil der cremige Inhalt gleich ausfließt. Über der Pfanne landet er gleich, wohin er soll.

      Das Gericht kann direkt auf dem Teller angerichtet werden - oder wie auf dem Bild, kann die Burrata darauf auch ein wenig zerschmelzen. Das ist eher eine Frage des persönlichen Geschmacks.

      Dieses Rezept teilen

      Kommentar hinterlassen:

      Erfahrungen & Bewertungen zu Ketoleo - Ganzheitliches Hashimoto-Coaching