Kalt-Warmer-Salatmix a la Nimm was da ist

Rezept drucken
Kalt-Warmer-Salatmix a la Nimm was da ist
Ein leckeres Rezept wenn es schnell gehen soll. Eignet sich super zur Restverwertung.
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Für das Dressing: Olivenöl und Balsamico mit einer Prise Salz und wenn gewünscht Salatkräutern gut verquirlen. Sollte etwas emulgieren.
  2. Blattsalat und Eisbergsalat waschen und schön klein geschnitten auf einem ausreichend großen Teller anrichten. Das Dressing darüber geben und durchziehen lassen.
  3. Das Hackfleisch mit der Kräuterbutter gut anbraten bis es schön "krieselig" ist. Dann den klein geschnittenen Cheddar dazu geben und weiterbruzzeln. Die Sahne zufügen und nochmals gut durchrühren. Den Hackfleischmix auf den Salat geben und genießen.
Rezept Hinweise

Ein kleiner Tipp fürs Dressing:

damit sich Olivenöl und Balsamico gut verbinden, verwende ich sehr gerne einen kleinen Milchaufschäumer. Damit klappt das prima.

Dieses Rezept teilen

Leave a Comment:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. zur Cookie-Erklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen