Kalt-Warmer-Salatmix a la Nimm was da ist

Kalt-Warmer-Salatmix a la Nimm was da ist
Rezept drucken
Ein leckeres Rezept wenn es schnell gehen soll. Eignet sich super zur Restverwertung.
Portionen Vorbereitung
1 Person 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Kalt-Warmer-Salatmix a la Nimm was da ist
Rezept drucken
Ein leckeres Rezept wenn es schnell gehen soll. Eignet sich super zur Restverwertung.
Portionen Vorbereitung
1 Person 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Portionen: Person
Anleitungen
  1. Für das Dressing: Olivenöl und Balsamico mit einer Prise Salz und wenn gewünscht Salatkräutern gut verquirlen. Sollte etwas emulgieren.
  2. Blattsalat und Eisbergsalat waschen und schön klein geschnitten auf einem ausreichend großen Teller anrichten. Das Dressing darüber geben und durchziehen lassen.
  3. Das Hackfleisch mit der Kräuterbutter gut anbraten bis es schön "krieselig" ist. Dann den klein geschnittenen Cheddar dazu geben und weiterbruzzeln. Die Sahne zufügen und nochmals gut durchrühren. Den Hackfleischmix auf den Salat geben und genießen.
Rezept Hinweise

Ein kleiner Tipp fürs Dressing:

damit sich Olivenöl und Balsamico gut verbinden, verwende ich sehr gerne einen kleinen Milchaufschäumer. Damit klappt das prima.

Dieses Rezept teilen

Kommentar hinterlassen:

Erfahrungen & Bewertungen zu Ketoleo - Ganzheitliches Hashimoto-Coaching