Saftig-würzige-Hähnchenbrust mit Broccoli-Cheddar-Salat

  • 11. Juni 2017

Wem Hähnchenbrust etwas trocken erscheint, der sollte diese mal ausprobieren.

An dem Abend als ich diese tollen Brüste zubereitet habe, sollte es dennoch schnell gehen und ich habe dazu den Überrest des Broccoli-Bacon-Cheddar-Salats gegessen. Das Rezept findet Ihr unter den Kalten Rezepten ebenfalls.

Saftig-würzige-Hähnchenbrust mit Broccoli-Cheddar-Salat
Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    1 Portion 15 Minuten
    Kochzeit
    30 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    1 Portion 15 Minuten
    Kochzeit
    30 Minuten
    Saftig-würzige-Hähnchenbrust mit Broccoli-Cheddar-Salat
    Rezept drucken
      Portionen Vorbereitung
      1 Portion 15 Minuten
      Kochzeit
      30 Minuten
      Portionen Vorbereitung
      1 Portion 15 Minuten
      Kochzeit
      30 Minuten
      Zutaten
      Portionen: Portion
      Anleitungen
      1. Die Hähnchenbrust gut trocken tupfen und mit einem scharfen Messer so tief wie möglich schräg einschneiden. In diese Schnitte entweder den grob klein gehackten Cheddar einfüllen oder alternativ den gedünsteten Blattspinat einfüllen.Die Brust mit den Bacon-Scheiben eng umwickeln (evtl. mit Zahnstochern etwas feststecken) und in dem heißen Ghee rundum knusprig braten. Zwischendurch vorsichtig wenden - mit Deckel gut durchgaren - und zum Schluß nochmal kurz ohne Deckel kross brutzeln.Auf einen Teller legen und dazu den Broccoli-Bacon-Cheddar-Salt essen.
      Rezept Hinweise

      Hähnchenbrust ist generell sehr mager und sollte deshalb immer gut aufgefettet werden, damit sie LCHF und Keto-tauglich ist.

      Meinem Partner ist sie immer zu trocken, aber dieses Rezept hat auch ihn überzeugt.

      Anstelle des Broccoli-Bacon-Cheddar-Salat paßt auch sehr gut ein Blumenkohl-, Sellerie-, oder Kürbis-Püree dazu.

      Dieses Rezept teilen

      Kommentar hinterlassen:

      Erfahrungen & Bewertungen zu Ketoleo - Ganzheitliches Hashimoto-Coaching